Per iscritti FAI biglietto ridotto per la visita al Museo della Pasta a Collecchio (PR)
DESCRIZIONE
Nell’incantevole scenario della Corte di Giarola, un viaggio nella storia della pasta, attraverso un ricco percorso di immagini, documenti, filmati, riproduzioni e ricostruzioni. Dal chicco di grano alle farine, da un vero e proprio mulino agli attrezzi di uso domestico, passando attraverso la prima produzione industriale e le moderne tecnologie, per chiudere con un’ampia rassegna di pubblicità d’epoca: uno sguardo a 360° sull’universo della pasta, a sottolineare il ruolo che questo alimento, sinonimo di Italia nel mondo, ha rivestito e riveste nella gastronomia, nell’arte, nella cultura e nella vita di tutti noi.
GUARDA IL VIDEO DI PRESENTAZIONE
Orari apertura: dal 1 marzo all’8 dicembre, sabato, domenica e festivi 10.00 – 18.00
SCOPRI LE ALTRE SEDI DEI MUSEI DEL CIBO
nei Beni FAI tutto l'anno
Gratis