L’azienda agricola di Massimo e Maria Teresa Carpinteri, fondata nel 1976, produce miele di tiglio, acacia, lavanda, girasole, eucalipto sulle colline...
Una passione che si trasforma in un lavoro. Nel 1998 Giuseppe Perino, apicoltore, decide di dare vita all’azienda familiare, I Nettari Bio, immersa nella...
Una piccola azienda, giovane e dinamica, che a Beinette, vicino a Cuneo, coltiva verdure, frutta, fiori ed erbe aromatiche e li trasforma in prodotti...
L'associazione Piattella Canavesana di Cortereggio, un piccolo borgo del canavese, tutela e promuove l'antico fagiolo presidio Slow Food, da cui prende...
L’azienda agricola coltiva alberi da frutta, frutti di bosco e in guscio a Borgo d'Ale, vicino a Vercelli, un piccolo paese noto per la produzione ortofrutticola....
L’azienda agricola, situata a Carmagnola, in provincia di Torino, è specializzata nella coltivazione del peperone da tre generazioni. Alla storica varietà...
Il vivaio Libero Biagio D’Angelo, di Moiano, in provincia di Benevento, produce e vende olio extravergine d’oliva, noci, melograni, mele, fra cui antiche...
Un vivaio biologico che produce ortaggi, frutti e natura da 25 anni. A Fossano, in provincia di Cuneo, si prende cura del territorio e di chi ci vive....
Nella Valle del Lys, a Gressoney Saint Jean, un gruppo di amici dà frutto alla passione per la coltivazione in alta quota, per rimettere al centro della...
L’Azienda Agricola PininAgri - nata sulla collina di Moncalieri (To) da una idea di Luca Pininfarina - è una giovane azienda familiare, ha un noccioleto...
Nasce negli anni Settanta su un antico podere del ‘500 a Bricherasio, in provincia di Torino. Oggi i campi dell’azienda agricola ospitano oltre 60 varietà...
Massimo Morre ha iniziato l’attività a Caraglio, in provincia di Cuneo, nel 2014. La sua azienda, interamente biologica, coltiva lo storico “Aglio di...
l prodotto di punta dell’azienda agricola di Cervere, in provincia di Cuneo, è appunto il porro Cervere, dolce, molto delicato, dal fusto lungo, sottile...