Dopo l'ultimo tour in trenino, i visitatori potranno partecipare ad uno show cooking con degustazione a cura di Slow Food Cagliari. Venerdì 27 giugno, i visitatori potranno partecipare ad uno show cooking con degustazione della panzarella condita con il rinomato cappero selargino, salato con il sale della salina, dal sapore delicato e succulento, preparata da Fabrizio Maxia.
Sabato 2 agosto potremo degustare la "Simbua fritta cun lissa", la polenta sarda tipica delle pianure del campidano e della trexenta che incontra il pesce povero delle lagune, il muggine, preparata dal cuciniere Patrizio Perra.
INGRESSO MUSEO, TOUR IN TRENINO E DEGUSTAZIONE alle ore 18:30
VISITA GUIDATA MUSEO, TOUR IN TRENINO E DEGUSTAZIONE alle ore 18:00
INGRESSO, TOUR IN TRENINO E DEGUSTAZIONE
Iscritti FAI: € 4
Intero: € 16
Residenti (Comune di Assemini): € 10
Ridotto 0-5 anni: gratuito
Ridotto 6-18 anni: € 8
Studenti 19-25 anni: € 12
Convenzione National Trust: € 4
Convenzione (i 200 del FAI, FAI Donor Card, altre Convezioni): € 4
Convenzione Sponsor (Corporate Golden Donor, Sponsor): € 4
Convenzione Louvre: € 4
Convenzione abbonamento (Musei Torino VDA, Trentino Card, Musei Lombardia): € 4
Persona con disabilità: € 4
Famiglia (2 adulti e figli 6-18 anni): € 42
VISITA GUIDATA MUSEO, TOUR IN TRENINO E DEGUSTAZIONE
Iscritti FAI: € 12
Intero: € 24
Residenti (Comune di Assemini): € 14
Ridotto 0-5 anni: gratuito
Ridotto 6-18 anni: € 14
Studenti 19-25 anni: € 16
Convenzione National Trust: € 12
Convenzione (i 200 del FAI, FAI Donor Card, altre Convezioni): € 12
Convenzione Sponsor (Corporate Golden Donor, Sponsor): € 12
Convenzione Louvre: € 12
Convenzione abbonamento (Musei Torino VDA, Trentino Card, Musei Lombardia): € 12
Persona con disabilità: € 12
Famiglia (2 adulti e figli 6-18 anni): € 66
Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 070247032
Mail faisaline@fondoambiente.it
In auto
nei Beni FAI tutto l'anno
Gratis