Per iscritti FAI 5% di riduzione per la cucina del Ristorante Val Pomaro ad Arquà Petrarca (PD)
DESCRIZIONE ENTE
Salendo lungo il colle che porta all’incantevole borgo di Arquà Petrarca, è facile raggiungere questo splendido ristorante fra il verde degli ulivi. Ambiente elegante, dal 1957 gestito dai proprietari, oggi come allora, propone ricette di un tempo rivisitate usando prodotti propri come le verdure dell’orto, il vino, l’olio, i salumi, la pasta, il pane e i dolci, quotidianamente prodotti in sintonia con le stagionalità.
Il ristorante immerso nello splendore dei Colli Euganei vi aspetta per le vostre giornate importanti, come matrimoni e feste nell’ampia sala, e cene a lume di candela riscaldate dal calore del caminetto in quella più piccola e interna. Nel periodo estivo si può pranzare nella splendida terrazza con vista sui Colli Euganei.
COSA OFFRE
La cucina del ristorante Val Pomaro unisce i piatti della tradizione Veneta a quelli della cucina moderna con abbinamenti particolari e composizioni sofisticate, sempre mettendo al primo posto, comunque, il piacere per il palato.
Dal 1957, anno dell’apertura, vengono proposti piatti classici veneti quali bigoli, salumi e prodotti dell’orto proprio, tutti rigorosamente preparati dalle abili mani dei cuochi. Vengono anche preparati menù in continua evoluzione, nati dalla fantasia e dall’arte culinaria degli chef. Ad accompagnare i piatti non può mancare un buon vino: il ristorante propone una selezione di oltre 150 vini nazionali, con particolare predilezione per quelli prodotti nei Colli Euganei.
Anche parte delle materie prime sono prodotte direttamente dai proprietari del ristorante: dalle erbette all’olio di oliva, ai salumi, tutto seguito con passione e preparato secondo antiche tradizioni.
Una particolare attenzione viene data ai dolci: essendo l’ultimo piatto che l’ospite mangia deve restare come un ricordo particolarmente piacevole.
nei Beni FAI tutto l'anno
Gratis