Per iscritti FAI riduzione del 10% per l'acquisto di olio presso il Frantoio Stante & Luciani a Fossacesia (CH)
DESCRIZIONE ENTE
Frantoiani da generazioni, con forte inclinazione per la tradizione, produciamo olio di qualità che nasce dalla sapienza di un’arte antica e dalla passione di seguire con grande attenzione tutte le fasi della lavorazione: Il frutto sano, il breve stoccaggio in casse forate e la frangitura eseguita nell’arco delle 12-24 ore nel piccolo frantoio tradizionale a presse (spremitura a freddo).
Piccola produzione di olio extravergine di oliva in massima parte dalle varietà Gentile di Chieti, Leccino e in misura minore da Moraiolo, Dritta, Intosso e Ascolana Tenera.
COSA SI PUO' ACQUISTARE
Esclusivamente sistema tradizionale di spremitura a freddo nel completo rispetto dei criteri di qualità nella produzione dell’olio extravergine d’oliva. L’olio extra vergine d’oliva è un prodotto assolutamente naturale, e grazie alle caratteristiche nutrizionali e organolettiche possedute è un elemento fondamentale nella dieta mediterranea. Grazie alla sua particolare composizione, l’olio extra vergine favorisce la diminuzione del livello del colesterolo cattivo e innalza il livello del colesterolo buono. Inoltre, non bisogna dimenticare il piacere di gustare un prodotto ricco di aromi e di sapori sempre diversi e interessanti. Tutto questo è valido se l’olio extra vergine è di alta qualità.
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