Sere FAI d'Estate
Aperitivo in giardino
LAVAGNA, GENOVA

La Delegazione FAI di Cuneo, in collaborazione con il Centro Interdipartimentale di Ricerca sul Cibo ed Antifrode (CIBAN), nell'ambito del progetto di Public Engagement "Le culture del Cibo (CUBO)", organizza una serie di 6 incontri presso la sede di Cuneo del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali ed Alimentari (DiSAFA) dell’Università degli Studi di Torino, per scoprire le eccellenze alimentari del territorio, buone e sane.
Il tema di questo appuntamento è la frutta fresca di stagione, tesoro di colori e vitamine della nostra terra. Dimentica per un attimo la frenesia quotidiana e preparati a immergerti in un mondo di profumi, sapori e consistenze che ci riconnettono con la natura. Scopriremo insieme come i frutti, nati dalla generosità della terra, si trasformano in un'esperienza sensoriale unica, un vero e proprio concentrato di salute e piacere. L’esperienza unica si articolerà in tre momenti:
Vi aspettiamo per condividere insieme questa esperienza indimenticabile, un’occasione per riscoprire i sapori autentici della nostra terra e per stare a tavola con una nuova consapevolezza.
Con il patrocinio di: Comune di Cuneo
In collaborazione con: UniTo - DiSAFA - CIBAN - CUBO
Con il contributo di: Fondazione CRC.
Appuntamento alle ore 20.45.
Aula Magna DiSAFA – Piazza Torino, 3 - Cuneo.
Contributo suggerito a partire da €. 10,00 non iscirtti FAI – da €. 8,00 Iscritti FAI (Interamente devoluto al FAI – Fondo per l’Ambiente Italiano – per sostenere la missione di tutela, recupero e valorizzazione del patrimonio culturale, storico, artistico e naturalistico del Paese).
Possibilità di iscriversi al FAI in loco (tessera FAI) e partecipare all’incontro come ospiti.
Per motivi organizzativi si richiede la prenotazione: https://faiprenotazioni.fondoambiente.it/evento/sapere-i-sapori-la-frutta-fresca-31623
Per informazioni: cuneo@delegazionefai.fondoambiente.it
Cell. 351.5556443
nei Beni FAI tutto l'anno
Gratis