L'olio ligure: approfondimenti e degustazione

L'olio ligure: approfondimenti e degustazione

Condividi
L'olio ligure: approfondimenti e degustazione
Enogastronomia Appuntamento a cura di DELEGAZIONE FAI DI ALBENGA - ALASSIO

Un incontro per scoprire i segreti di uno dei prodotti liguri per eccellenza, coronato da una cena a tema.

Orario e programma

Appuntamento alle ore 19.30 presso il Ristorante Babette, via Michelangelo 17, Albenga.

Alle ore 20.00 Luciano Galizia, Presidente della Cooperativa Olivicola di Arnasco – SV, illustrerà le peculiarità dell’olio prodotto nel territorio e guiderà i partecipanti in una degustazione che consentirà di assaporare un prodotto conosciuto anche fuori dai confini nazionali. Seguirà una cena con menù a tema.

A fine serata la Delegazione condividerà con i presenti gli importanti traguardi raggiunti dal FAI, anticipando anche i numerosi appuntamenti previsti per il 2018 e, soprattutto, parlando in anteprima delle Giornate FAI di Primavera previste per i giorni 24 e 25 marzo.

Contatti

Informazioni e prenotazioni entro domenica 18 marzo al 347 4121607 (Marinella Bruno) o al 348 2824503 (Elena Formento).

Registrati alla newsletter
Accedi alle informazioni per te più interessanti, a quelle inerenti i luoghi più vicini e gli eventi organizzati
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te