Tivoli a Tavola

Tivoli a Tavola

Condividi
Tivoli a Tavola
Enogastronomia Appuntamento a cura di VILLA GREGORIANA

Un convivio in un bosco millenario, una serata per degustare le ricette della nonna tra i ruderi della domus romana di Manlio Vopisco e per risvegliare i sapori della tradizione popolare

Sabato 5 giugno

Una serata durante la quale condividere in compagnia il ricordo delle rimpatriate domenicali di un tempo. Un vero e proprio "rammendo" tra le nuove generazioni e le tradizioni culinarie tiburtine. Una cena organizzata nel rispetto della normativa vigente in tema di contenimento del covid-19 ed in totale sicurezza per tutti i partecipanti: i tavoli, rigorosamente separati, potranno ospitare un massimo di quattro commensali.

La cena ed il servizio saranno a cura del ristorante "Alfredo alla scaletta"

Menu

Bruschetta con pancetta
Fettuccine all’amatriciana
Saltimbocca alla romana
Trippa
Patate al forno
Verza aglio e alici
Sbriciolata

Quando

Sabato 5 giugno, ingressi alle ore 19.00 e 19.15 (orari delle due brevi visite introduttive)
Cena, ore 20

Biglietti

Ingresso + visita introduttiva + cena
Iscritti FAI € 50
Intero: € 60

Prenotazione obbligatoria entro venerdì 4 giugno alle ore 15, clicca qui

Come arrivare

Ingresso da Largo Sant'Angelo. 
Uscita e bookshop dal Tempio di Vesta.

In auto
Autostrada Roma - L'Aquila A24, uscite Tivoli e Castel Madama. Proseguire seguendo le indicazioni per Tivoli, Villa Gregoriana.

In treno
La stazione si trova a 5 minuti (400 m) dall'ingresso di Parco Villa Gregoriana.

In autobus
Da Roma, Ponte Mammolo, fermata Tivoli.

Registrati alla newsletter
Accedi alle informazioni per te più interessanti, a quelle inerenti i luoghi più vicini e gli eventi organizzati
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te