Social Food Trend - Dialogo con Valeria Carbone, founder di Aperitivi Urbani

Social Food Trend - Dialogo con Valeria Carbone, founder di Aperitivi Urbani

Condividi
Social Food Trend - Dialogo con Valeria Carbone, founder di Aperitivi Urbani
Incontri e convegni Appuntamento a cura di GRUPPO FAI GIOVANI DI MILANO

Attraverso l'esperienza professionale di Valeria Carbone, content creator e digital strategist, il FAI Giovani Milano invita a scoprire le innumerevoli potenzialità dei social e a trovare le risposte alle domande più comuni sulle nuove professioni digitali.

Ha ancora senso aprire un account di food e lifestyle nel 2021 o il mercato è saturo?
Come si stabilisce la forza di una pagina? Dal numero dei follower, dall’Engagement Rate (ER) o dalla community?
Ci sono strumenti per quantificare il valore di una community?
Perché un’attività commerciale dovrebbe investire sui social e non sulla pubblicità tradizionale? Pro e contro.

FAI ON AIR 2.0 continua con un nuovo appuntamento insieme a Valeria Carbone.

Valeria Carbone, laureata in Scienze dei Beni Culturali e Economia e Gestione delle Attività Culturali, da circa 10 anni si occupa di digital strategy e social media. Nel 2017 ha aperto il canale Aperitivi Urbani, su Instagram e Facebook, per raccontare momenti legati a Milano, alla socialità e ai locali.

ORARIO

Evento online su Piattaforma Zoom alle 18.30

MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE

Evento aperto a tutti con contributo a partire da 4€ per iscritti FAI e da 5€ per non iscritti FAI

Prenotazione obbligatoria su faiprenotazioni.fondoambiente.it

CONTATTI

Per informazioni e ulteriori dettagli: milano@faigiovani.fondoambiente.it

Registrati alla newsletter
Accedi alle informazioni per te più interessanti, a quelle inerenti i luoghi più vicini e gli eventi organizzati
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te