Quando la Timilia incontrò il burro d’arachidi – la Catania e gli americani del 1943

Condividi
Quando la Timilia incontrò il burro d’arachidi – la Catania e gli americani del 1943
Enogastronomia Appuntamento a cura di GRUPPO FAI PONTE TRA CULTURE DI CATANIA

Prepara i tuoi biscotti al burro d¿arachidi e farina di Timilia in una villa storica di Catania, ascoltando le storie degli americani che vi soggiornarono durante la Seconda Guerra Mondiale.

Lo chef  Francesco Coco, tornato a Catania dopo anni in Europa per unire sapori internazionali e tradizioni siciliane, in esclusiva per il Gruppo FAi Ponte tra culture, organizza un dolce laboratorio in una storica residenza privata.
Prepara i tuoi biscotti al burro d’arachidi e farina di Timilia in una villa storica di Ognina, ascoltando le storie degli americani che vi soggiornarono durante la Seconda Guerra Mondiale.
I biscotti preparati saranno poi degustati con l'accompagnamento di un buon Marsala.

ORARIO

Inizio evento ore 17.30.
si consiglia di recarsi in loco 15 minuti prima.

MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE

Attività con posti limitati (max 12 persone) e prenotazionE obbligatoria. 
Per riservare il posto e ricevere info scrivere a sicilybybites@gmail.com

Quota di partecipazione di 25 euro 

Parte del ricavato verrà devoluto al FAI

possibilità di iscriversi al FAI in loco 

CONTATTI

Per informazioni: catania@faiponte.fondoambiente.it

Registrati alla newsletter
Accedi alle informazioni per te più interessanti, a quelle inerenti i luoghi più vicini e gli eventi organizzati
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te