
Lo chef Francesco Coco, tornato a Catania dopo anni in Europa per unire sapori internazionali e tradizioni siciliane, in esclusiva per il Gruppo FAi Ponte tra culture, organizza un dolce laboratorio in una storica residenza privata.
Prepara i tuoi biscotti al burro d’arachidi e farina di Timilia in una villa storica di Ognina, ascoltando le storie degli americani che vi soggiornarono durante la Seconda Guerra Mondiale.
I biscotti preparati saranno poi degustati con l'accompagnamento di un buon Marsala.
Inizio evento ore 17.30.
si consiglia di recarsi in loco 15 minuti prima.
Attività con posti limitati (max 12 persone) e prenotazionE obbligatoria.
Per riservare il posto e ricevere info scrivere a sicilybybites@gmail.com
Quota di partecipazione di 25 euro
Parte del ricavato verrà devoluto al FAI
possibilità di iscriversi al FAI in loco
Per informazioni: catania@faiponte.fondoambiente.it
nei Beni FAI tutto l'anno
Gratis

