
L'evento, che rientra nel progetto FAI Ponte tra culture prevede una camminata esplorativa e rigenerante nell'uliveto tra ulivi giovani ed ultrasecolari con partecipazione alla tradizionale raccolta delle olive con spiegazioni, racconti ed esperienze dirette. Work shop di cucina, a cura delle Lady chef dell'Associazione Prov.le Cuochi Catanzaresi, per sperimentare ricette di diversi paesi ed individuare radici comuni e differenze delle diverse culture. Visita guidata al frantoio per assistere alla molitura delle olive e relativo processo di produzione dell'olio.
Appuntamento alle ore 9.30 presso l'Agriturismo Zangarsa, strada Prov.le per Badolato borgo - loc.Zangares.
Evento a contributo a partire da 3€ per gli iscritti FAI, 5€ per i non iscritti. Possibilità di iscriversi in loco con quote agevolate nell'ambito della campagna Black Friday.
Per informazioni: catanzaro@delegazionefai.fondoambiente.it
nei Beni FAI tutto l'anno
Gratis

