QUATTRO SPECIALI CORSI DI CUCINA DEDICATI AGLI AGRUMI
a cura di Lady Chef, associazione che fa parte della Federazione Italiana Cuochi.
Ore 10.30
Laboratorio dedicato alla regione Sicilia a cura della Chef Valeria Messina
MENÙ
QUATTRO SPECIALI CORSI DI CUCINA DEDICATI AGLI AGRUMI
a cura di Lady Chef, associazione che fa parte della Federazione Italiana Cuochi.
Ore 10.30
Laboratorio dedicato alla regione Campania a cura della Chef Annamaria Mastrantuono
MENÙ
Tutto il giorno
Percorso olfattivo sensoriale a cura di Francesca Giuffrida, consulente d’Arredo Olfattivo - Catania e degustazione di caffè aromatizzato al limone a cura di Salvatore Iaccarino, FAI – Baia di Ieranto (NA)
dedicati agli agrumi e alle tradizioni culinarie del nostro Paese, a cura di Lady Chef, associazione che fa parte della Federazione Italiana Cuochi.
condotto da Marco Beck Peccoz che affronterà tutti i temi della fotografia botanica, dalle luci alla postproduzione.