Iscriviti al FAI
Acquista online l'olio olio extravergine di oliva del FAI

Acquista online l'olio olio extravergine di oliva del FAI

E aiutaci a salvaguardare il Bosco di San Francesco

Condividi
Acquista online l'olio del Bosco di San Francesco
L'oro verde umbro, presto sulla tua tavola

Lungo il fondovalle ai piedi della Basilica di San Francesco ad Assisi in Umbria, si estendono gli uliveti recuperati dal FAI che ospitano più di 1.000 piante curate dai nostri giardinieri, nel massimo rispetto della natura e dell’ecosistema.

Dalle olive di varietà locali moraiolo, frantoio e leccino, raccolte a mano a un precoce stadio di maturazione e molite a freddo in giornata, si ottiene l’olio extravergine di oliva FAI – Bosco di San Francesco.

Dal caratteristico gusto equilibrato e fruttato, adatto a esaltare il sapore di qualsiasi cibo, questo olio mantiene inalterate a lungo le proprietà organolettiche grazie al basso grado di acidità e all’imbottigliamento sotto azoto.

Se ami l'Italia e vuoi sostenere il FAI, acquista l'olio del Bosco di San Francesco!

L'olio è ordinabile in bottiglie da 500ml a 12€ cad. L'ordine minimo è di 2 bottiglie.

Se scegli di ritirare l'acquisto in negozio presso il Bosco di S. Francesco (Complesso benedettino di Santa Croce, Via Ponte dei Galli, Assisi) verrai contattato dallo staff per concordare giorno e orario.

Se scegli di ricevere l'ordine a casa il costo della spedizione è di €6. Per ordini superiori a €50 la spedizione è gratuita.

E se sei già iscritto al FAI hai diritto al 10% di sconto! Ti basterà inserire il numero della tessera in corso di validità e il codice sconto ISCRITTOFAI.

Acquista l'olio del FAI
Sostieni il FAI e acquista online l'olio extravergine di oliva del Bosco di San Francesco, ti basta un click.

La raccolta delle olive al Bosco di San Francesco

L’olio extravergine d'oliva è tra gli assoluti protagonisti della nostra cucina, simbolo della dieta mediterranea ed eccellenza del settore agro alimentare italiano.

È fonte naturale di vitamina E, ricco di grassi monoinsaturi e polifenoli, i preziosi antiossidanti che proteggono le cellule e rallentano l’invecchiamento.Si definisce “vergine” l’olio ottenuto dalla prima spremitura di olive attraverso processi meccanici, quindi senza il ricorso di sostanze chimiche, come invece avviene per l’olio di semi.

La qualità di un olio extra vergine di oliva è strettamente connessa ai percorsi agronomici e tecnologici che portano alla sua produzione; a partire dal trattamento delle piante, dalla maturazione, integrità e sanità delle olive fino alla conservazione del prodotto finito.

Aiutaci a salvaguardare il Bosco di San Francesco d'Assisi

Loading

Vuoi saperne di più? Contattaci!

INDIrizzo

Complesso benedettino di Santa Croce, Via Ponte dei Galli ASSISI
BOSCO DI SAN FRANCESCO

TELEFONO

075 813157
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te
Tutto questo non sarebbe possibile senza di te