Venerdì 4 ottobre
Le Saline Conti Vecchi incontrano Balbianello con cucina e vini sardi
Aperitivo di benvenuto con piccoli finger
Servizio al tavolo
Brodetto di arselle con pane carasau
Fregola con salsiccia, scagliette di pecorino sardo e verdurine croccanti
Maialino al forno al profumo di macchia mediterranea e mirto
Patate e cipollotto fresco
Seada sarda con miele
Caffè espresso
Vini
Vermentino Doc Giunco Az. Agr. Mesa
Buio Carignano del Sulcis Az. Agr. Mesa
Venerdì 11 ottobre
Il Castello Di Avio incontra Balbianello con cucina e vini Trentini
Aperitivo di benvenuto con piccoli finger
Servizio al tavolo
Trota affumicata con indivia riccia, mele verdi trentine e gherigli di noci
Spatzli tirolesi con erbette di campo, speck dell’Alto Adige e finferli
Carrè di maialino al forno con crauti, cialda croccante di patate e aceto di mele
Torta di grano saraceno con confettura di mirtilli rossi e quenelle alla vaniglia
Caffè espresso
Vini
Muller Thurgau Az. Agr. La Vis Trento
Lagrein Az. Agr. H. Lun
Venerdì 18 ottobre
Il Colle Dell'infinito incontra Balbianello con cucina e vini marchigiani
Aperitivo di benvenuto con piccoli finger
Servizio al tavolo
Brodetto marchigiano con cozze, pescatrice e triglie
Mezze maniche pastificio marchigiano con ceci della Moja,
ciauscolo, finocchietto e pomodori
Coniglio in porchetta con patate alle erbe e asparagi
Ciambellone con purea di visciola e crema all’anice
Caffè espresso
Vini
Pecorino Umani Ronchi
Rosso Conero di San Lorenzo
Verranno proposti inoltre visite alla Villa e musica dal vivo.
Dalle ore 19 alle ore 24
Arrivo solo via lago dal lido di Lenno, compreso nel prezzo.
Evento a prenotazione obbligatoria con indicazione dei dati della carta di credito e numero di cellulare all'indirizzo e-mail: m.sormani@fondoambiente.it
Iscritti FAI e residenti del comune di Tremezzina: € 95
Intero: € 115
Da lago
È possibile raggiungere la Villa via lago usufruendo dei servizi taxiboat dal Lido di Lenno.
nei Beni FAI tutto l'anno
Gratis